第十一届海峡两岸电机电器博览会举行云开幕式

2020-07-01 20:26:09

每年举办的海峡两岸电机电器博览会是我市对外开放、产业协作、经贸促进的重要平台,因新冠肺炎疫情影响,今年的电博会转为线上举办。今天,第十一届海峡两岸电机电器博览会举行“云开幕式”,副市长杨方参加开幕仪式。

本届电博会由宁德市国际商会主办,主题为“飞洋过海 智造未来”,通过开发建设“云电博”平台,采用“云开幕式+企业特色展厅+音视频直播+即时互动+在线洽谈+大数据动态统计”为一体的方式,打造数字化、便利化、高效化的经贸服务平台。线上展会可提供VR展示、网上直播、在线洽谈等多项功能服务。在开幕集中展示10天后,线上平台将长期运行,致力打造“永不落幕的博览会”。

据初步统计,本届展会参展企业130家,展品包括发电机、电动机、保健器械、汽摩配件、新能源电池、智能装备、家用电器等10大类2600多种。


打开APP阅读全文,体验更佳